water mark/enya (88) ここのところ わりと(彼女のは10年くらい前から 最近のものはない(数年前に手放し))
そして 「◎墨付き」 純米酒/日光連山の水仕込み らしい
はじめてですが そうですね ‥辛口の手前かな (空間が充実してゆく 気配)
な に か は 決して‥いや そんなに力入ってない‥ふつうに そこにとどまることは 無い
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制御 感覚
‥特に (その方のことかどうかは関係なく)病であってほしいはずも無く
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歩合78%/15度以上16度未満
力をどれくらいか あわせて 少し別面なども‥と 微量投入したら
シャワーのよう(苦笑)
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まあ 噴出傾向に とらわれることもないわけですが
そうですね ◎ 出てきてますか
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月末におふたりが はなれ 1に 機器の扱い方を 教わりはじめまして
経歴半年の方の詳しさ(ヒノの「得意」面の一つでは?) しごかれたとこの名・・(3に聞く)
Culture(文化) Environment(環境) Life(生活)
「分倍」?「是政」かな そちらと「日野」の何か などに 注目してまいりたいと思われたりも(1に 肌で)
ほか 繰り返し出てくる あちらのほうの地名とか。 そちらの何何 とか
「進化」を拒みながら うたいたい 何何
「連携」の 風味 は 散散味わってきたわけですが さて?
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製図に必須らしい 基準
機械を水平にする部分
「気泡」を 二重丸-円の中心に入れてゆく 調整
その日から
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大事に思うヒト コト モノ などがあると そこが隙や的になることも
あったり なかったり
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でも 「 」ことはない そこ
なりたち
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ここにいる
そこにある
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そんなことで 欲 抑 翼 よく
Communication
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ここで(ひとりで) そこで 誰かと
翌3 少少添削
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