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ショカン的空間

yoku ◎

water mark/enya (88) ここのところ わりと(彼女のは10年くらい前から 最近のものはない(数年前に手放し))

 

そして 「◎墨付き」 純米酒/日光連山の水仕込み らしい

はじめてですが そうですね ‥辛口の手前かな   (空間が充実してゆく 気配)

 

な に か は  決して‥いや そんなに力入ってない‥ふつうに そこにとどまることは 無い

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制御 感覚

‥特に (その方のことかどうかは関係なく)病であってほしいはずも無く

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歩合78%/15度以上16度未満

力をどれくらいか あわせて 少し別面なども‥と 微量投入したら

シャワーのよう(苦笑)

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まあ 噴出傾向に とらわれることもないわけですが  

そうですね ◎ 出てきてますか

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月末におふたりが はなれ   1に 機器の扱い方を 教わりはじめまして

  経歴半年の方の詳しさ(ヒノの「得意」面の一つでは?) しごかれたとこの名・・(3に聞く)

   Culture(文化)  Environment(環境)  Life(生活) 

 「分倍」?「是政」かな そちらと「日野」の何か などに 注目してまいりたいと思われたりも(1に 肌で)

 

ほか 繰り返し出てくる あちらのほうの地名とか。 そちらの何何 とか

「進化」を拒みながら うたいたい 何何

 

「連携」の 風味 は 散散味わってきたわけですが  さて?

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製図に必須らしい 基準

機械を水平にする部分

「気泡」を 二重丸-円の中心に入れてゆく 調整

その日から

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大事に思うヒト コト モノ などがあると そこが隙や的になることも

あったり なかったり

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でも 「   」ことはない  そこ

 

なりたち

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ここにいる

そこにある

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そんなことで  欲  抑  翼  よく

Communication

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ここで(ひとりで)   そこで 誰かと

 

 

翌3  少少添削

 

 

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